Стихотворение «Рыбное стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 545 +1
Дата:

Рыбное стихотворение

Я живу в летаргическом сне:
на безрыбье спасаюсь стишками,
от подушки лысеется мне,
и мурло - под глазами с мешками.

Потому, что стишки - не треска
(даже, если - с пустыми башками),
и по белому мясу тоска
не проходит квасными стишками.

Вот отстой из земных заковык:
на безрыбье - одно облысенье...
Если рыбой питаться привык,
летаргический сон - не спасенье!

08.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама