Стихотворение «Ирония судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: бараниада
Сборник: Басни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 583 +1
Дата:

Ирония судьбы

(мелочи из цикла "Бараниада")

Цыганка дурню нагадала
На склоне лет еще любовь.
И начал жизнь, болван, сначала,
Как будто юношей стал вновь.

Нюанс лишь в том, что сей повеса
Бараном в жизни прежней был.
Теперь живет он с баранессой,
Вот так Всевышний рассудил.
Реклама
Обсуждение
     08:34 16.07.2012
Вот так дурню и надо...
Самка Голубого барана
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама