Стихотворение «Я могу раскрасить твой день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Я могу раскрасить твой день

Я могу раскрасить твой грустный день.
Для того мне не нужно палитры даже.
Вмиг из серой лиловою станет тень,
неспросясь,под соснЫ малахитом ляжет.

Не беда,что повыгорел маков цвет.
Я их трону легонько в кармине кистью.
Заиграет от солнечных бликов свет
не в зеленых,заметь,в изумрудных листьях.

Пусть в душе у тебя ледяной норд-ост
не ищи облаков в полинявшем небе.
Я сплету из дождя семицветный мост.
Он блеснёт в синеве,свяжет с былью небыль.

Ты не думай, я знаю, что места нет
мне в озябшей душе,несогретой страстью.
Но позволь для тебя написать рассвет.
Разреши мне сегодня твой день раскрасить.



         16.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама