Предисловие:
Прошу у всх извинения, стихи написаны, как дар любимой женщине, в день моего 57 летия,
стихи посвещаются Ирине К., ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПИШУ, ДРУЗЬЯ ПОЙМУТ...
Я назову тебя ночью,
Ночью как криком души,
Я назову тебя ночью,
Ночью поют соловьи,
Я назову тебя сердцем,
Сердцем, лишь ты не молчи,
я назову тебя нежность
Толька сейчас не молчи,
Я назову тебя снежность,
Как на ресничках слеза,
Я назову бесконечность,
Не уходи никогда.
Я назову тебя верность,
Боже такая боль,
Может ты просто Вечность,
Только скорее любовь
Цифра вздыхает робко
Нынче мне 57,
Я собираю пробки,
Душу свою запереть |
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.(С)
С прошедшим ДР, Виктор!