Стихотворение «Вдаль несётся любви квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Вдаль несётся любви квадрат

Падая  с  родной  купели  –
Отстегни  не  парашют,
А  дырявые  постели,
Что  гнетут,  гнетут,  гнетут…
*
Квадрат  любви  и  мы  одни
В  нас  две  руки  и  две  ноги
Меж  ними  ночь  для  спящих  рощ
Средь  рощ  играет  мелкий  дождь
В  нас  возбуждения  вошли
Изобрели  квадрат  любви…
*
Падая  в  конце  тоннеля  –  
Отстегни  греховный  труд…
Вдаль  –  надлунные  качели  
Круг  качнут…толкнут…сведут…


16.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама