Стихотворение «Рецептура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: рецептура
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 375 +1
Дата:

Рецептура

По старинной рецептуре,
Взятой мной в литературе,

Лепестками вдохновения
С ароматом наслаждения

Заварю напиток крепкий,
Что сильней любой таблетки.

Всё в определённой дозе
Приведёт к метаморфозе.

И тогда твои мечтания
Станут нормой для желания.

Надо лишь поверить в это-
В наблюдение поэта.


Сергей Прилуцкий,16.07.2012, Алатырь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 16.07.2012
Врач рецепт мне нацарапал...
Из спецслужбы шифровальщик
Написал бы шефу рапорт,-
Мол число прочёл, а дальше...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама