Мы с Вами перешли на «ты»,
Мне с Вами несколько тревожно.
Ваши галантные черты
Не могут фарсом быть и ложью.
Ваш чуткий утонченный ум
Меня нисколько не смущает.
Морщинка легкая от дум
Вас еще больше украшает.
Играют музыканты блюз –
И в танце Вы великолепны.
Я не испытываю грез,
Но вечер с Вами очень лестный.
Прикосновенье Ваших рук
Меня, по-странному, волнует.
Я не хочу любовных мук,
Но сердце как-то чудно ноет.
Ваш взгляд проникновенно мил,
Свеча играет сединою.
Осенний дождь бульвар залил,
А Вы танцуете со мною. |
Это так ярко и красиво!
Был в моей жизни один такой вот похожий вечер. ..
Вспомнилось