Стихотворение «Знаки внимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:

Знаки внимания

название

Как в знаки различные верим мы!
За каждым – то друг наш, то враг.
Дальнейшей судьбы откровением
Бывает порою лишь знак.

Порою лишь знак препинания –
Для пользы, а, может, во вред.
Но есть ещё знаки внимания,
Без коих движения нет.

Движения нет между душами,
Сердцами, что бьются не в такт.
И трудно с глазами потухшими
Друг с другом наладить контакт.

Наладить контакт с той планетою,
Что мы именуем Любовь.
И знаки вниманья поэтому
Дарите при встрече любой.

При встрече любой в знак почтения
Зажгите улыбку в глазах.
Дальнейшей судьбы откровением
Бывает порою лишь знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама