Стихотворение «Мы пиво пьём перед ларьком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День медицинского работника
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 679 +1
Дата:

Мы пиво пьём перед ларьком...

Мы пиво пьём перед ларьком
(А ведь ларьки уходят в прошлое)
Невозмутимо и легко,
А многие считают пошло.

- Мол, как ни как, а пережиток.
Забито – должен быть изжит он.
А между тем, в бокалах пиво
На солнце пенится игриво.

И пьют его перед ларьком
Невозмутимо и легко.
Пускай считает кто-то пошлым.
Но жаль, коль это станет прошлым.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205102674

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама