Как звезды вспыхивают ярко,
Усыпав темный небосклон,
А месяца младого барка,
Раздвинув облачный шифон,
Казалась просто, чем-то неким,
Чем можно даже пренебречь.
К своей они стремятся Мекке -
Огня лучистого картечь,
Выплёскивают в Космос стылый
Шлейф оставляя за собой,
Что не назвать их просто пылью
В подсветке арки неземной!
15.04.07 |
Отсчитайте в ней четвёртую звезду.
И увидите, как я по Вам тоскую,
Находясь в каком-то сказочном бреду.