Разбудите меня на рассвете,
Позовите меня за собой
В облака в бледно-розовом цвете,
Что томятся на небе гурьбой.
Обласкайте меня томным взглядом,
Подарите мне нежность свою,
Как в жару дарит влагу Наяда,
Как соловушка песнь соловью.
Поманите меня в омут ласки,
Пусть завидует нам Купидон!
В этот миг он срывает нам маски,
Наполняя распутством наш дом.
Разбудите меня на рассвете -
В день грядущий со страстью войдем.
Ночь снимает рывком свои сети,
Обжигая греховным огнём. |
...Пусть завидует нам КупиДон!
С уважением