Стихотворение «Суть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: БЕЗУСЛОВНОЕ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 384 +2
Дата:

Суть...

смиренье из страха? - ну, вряд ли...
страх душу сжигает дотла,
смирением тут и не пахнет, -
тут страхом рожденная тьма...
Любовь - вот источник смиренья...
Доверие-Вера - вот путь...
Надежда, Терпенье, Прощенье -
вот Божьего промысла суть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама