Стихотворение «Алушта, вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Алушта, вечер

Алушта, вечер, набережной гам, -
Людское море плещется волнами,
Свобода. Не ведется счет деньгам,
И потому сорят, сорят деньгами...


Кафе, пельменная и мини-ресторан,
С улыбкою повсюду зазывалы,
Веранда, музыка, бокал вина, платан,
А дальше - только небо, ветер, скалы...

И аромат жаркого и сосны,
И красота неоновой рекламы,
А море - мирно дремлет, видит сны,
Едва касаясь берега волнами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 24.07.2012 (1)
Захотелось еще раз все это увидеть
Это здорово

С уважением
     20:49 24.07.2012
спасибо,мне тоже снова хочется туда...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама