Стихотворение «Все на продажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

Все на продажу

Алушта летом. Надписи: сдаем
Дворцы и хижины, сезон уже в разгаре,
И даже в храме, нет креста на нем!
Развешаны бюстгальтеры и сари...

Распущены монахи по домам
Приезжих холят в поиске наживы,
А кельи их сдает за деньги храм
И целый год деньгами теми живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама