Стихотворение «Так и надо жить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Не вспоминай о боге в суе.

Так и надо жить?

Тишина зависшая над нами,
Черным мраком покрывался небосвод.
Жуть,  как передать ее словами
Разлилась по телу из подволь.

То что будет в принципе понятно,
Не гроза , а целый ураган.
Угадать последствий бы, не внятно,
Шепчет подсознание всем нам.

Ты бессилен , что то изменить тут.
Мать природа в гневе не балуй.
Остается верить только чуду,
Боже свят прости , за что ,помилуй.

Так мы в экстримале сразу в бога.
Только все рассеяться ,ты жив.
Забываем о его заботе о тебе убогом.
Снова думаем, что так и надо жить.
Послесловие:
Нет страха перед богом,
нет заповедей в сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама