Стихотворение «Польза от занятий спортом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Польза от занятий спортом.



Он подошел, когда в лесу гуляла.
Он был в плаще и преградил мне путь.
Что под плащом я смутно представляла,
Он предложил поближе мне взглянуть.

Но я хотела сразу отказаться,
Совсем не интересно мне смотреть.
Он думал, что должна я испугаться
Ножа в его руке и все стерпеть.

Как хорошо иметь разряд спортивный
И быстроту в движеньях сильных рук,
Тогда сбежит любой маньяк противный.
Вот удивил... Чего это он вдруг?;-)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама