Стихотворение «Прощальные слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:

Прощальные слова.

Прощаемся с тобой...
     Ты говоришь :"Не надо...
Все сказано уже. Не надо лишних слов."
Прощальные слова под танец листопада,
С тобой наедине, под безутешность снов.
Ну... не отвечу я.
     и что же дальше будет?
Невысказанность слез раздавит нежность встреч.
Холодный дождь потерь потоками остудит
Все то,что для души хотели мы сберечь.
Ну... промолчу опять.
     И ты узнаешь вряд ли,
Что ты давно прощен и, все еще любим.
А солнце на заре со щек слизнет по капле
Прощальные слова, что мы не говорим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама