Стихотворение «Astalavista»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                             название

Astalavista

Страсть прожигала
огромные дыры,
биение сердца  всё заполонило.
И взрывы,
в скрещении взгляда и Мира,-
я не забыла, как всё это было

Толчок, – и взлетаю легко,
с холма, на котором
сидела давно.

Паренье –
мелодия чистой любви!
Лечу  без усилий,
с потоком волны.
под собой оставляю
груз лет и долги.

Все мысли ушли,
остановка…
Astalavista!
Я ненадолго!


Без перебора,
без тоски по дому,-
невесомость, звенящий Космос…

Живу в полёте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 04.05.2020 (1)
1
Тиа живет в полете, это точно! Прекрасно!
     18:09 04.05.2020 (1)
Сейчас по дому и окрестностям
Шучу!!
Спасибо, приятно!
С теплом, Тиа
     19:02 04.05.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама