Стихотворение «Я отказался от себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 520 +1
Дата:

Я отказался от себя...

Я отказался от себя,
чтоб ты меня любила,-
употребляют, не любя,
и ты употребила.

Но вряд ли счастлива, беря,
взамен не отдавая, -
бросают в бездну якоря,
себя в отстой сливая.

29.07.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама