Предисловие:
На сей опус Петра вдохновило прочтение одного прекрасного стихо А. Лукашёвой, замечательной поэтессы -фабуляночки. И это не пародия! Спасибо, Анна!
Он может быть и баба и мужик -
Посланник тёмных сил и чёрных дыр!
Как паразит он в душу мне проник-
Простой энергетический вампир!
Он выпьет мне всю ауру до дна,
Я по Земле, обугленным, пойду...
...А где - то там хохочет сатана,
Готовя кадры новые в аду. |
Ничего, на пенсию их - сразу же по получении диплома.