Живут в заштатных городках
Провинциальные ублюдки!...
Едва завидят чужака
Вмиг обос..утся не на шутку!!
"Мы здесь живём - одна родня!
И греем зад на нашей печке...
А вдруг пришелец у МЕНЯ,
Отхватит тёплое местечко?!
Зачем он к нам, в калашный ряд?
Свой монастырь! Свои уставы!!
Мы создадим заградотряд,
Построим мощные заставы!
И будем до смерти гонять
Как волки бедную овечку!
Пусть уезжает, твою мать!!...
...Мы греем зад на НАШЕЙ печке!!!"...
...Жизнь чужака всегда горька.
Вплоть до летального исхода!...
...Живут в заштатных городках
Провинциальные уроды... |
С теплом, Татьяна.