Стихотворение «Ты любить учила безоглядно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 414 +1
Дата:

Ты любить учила безоглядно

Ты любить учила безоглядно,
Разрешая рядом быть с тобой,
Прогоняя прошлое нещадно,
Восхищаясь мастерской игрой.

Мы с тобой впадали в безрассудство,
Разгоняя нежности волну,
Превращали мы любовь в искусство,
А потом – в жестокую войну.

На войне бывают и потери,
Иногда взрывается душа,
Иногда так сложно в правду верить,
А любить как трудно не спеша…

Наяву тонули в сновиденьях,
А во сне взлетали в высоту,
Разделяя вечность на мгновенья,
Заполняли сердца пустоту.

Вот такое выпало мне счастье –
У тебя уроки брать любви,
Забываю я про все напасти,
Погружаясь в омут глаз твоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама