Я узнала какой
может быть горький вкус
у тумана,
Если шапкой сползает
в низину
с вершины горы.
Он течет, как река,
оставляя кусочки
обмана
Время спрячет углы,
как туманом
прикрыв до поры.
Пропасть там впереди
и еще что-то,
трудно мне вспомнить...
Лишь страховочный трос,
что ты держишь
на той стороне,
В кровь стирая твои,
мне такие
родные ладони,
Протянулся сквозь время
и пропасть с туманом
ко мне.
Заблудившись во времени
трудно вернуться
домой.
Как найти
ту же осень, в которой
мы счастливы были?
Но вернуться так надо,
ведь я
не простилась с тобой.
Никогда не пойму,
что меня там уже
позабыли.... |