Стихотворение «Вздор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Вздор

Серость вязкая затянула
Небо синее надо мной.
Может я не с добром взглянула?
Скрылась радость за пеленой.

И теперь нас обида гложет.
Вот уже полчаса молчим.
Ты печален, мне плохо тоже,
Хоть для счастья полно причин.

Ведь так просто теплом укутать.
Ласкою погасить раздор
И улыбкой все мысли спутать!..
Хотя, может, все это вздор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама