Стихотворение «О будущих родах и литературных приплодах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:

О будущих родах и литературных приплодах.

Опять беременна творением,
Опять истошный слышно крик:
От длительного словотрения
Младенческий стишок возник.

           Лариса Луканева


Мой хахаль был оригиналом:
всё тёрся словом - так и сяк.
И вот случайно я узнала,
что оказалась на сносях.

Возник от этих словофрикций
нечеловечий малышок.
«Попала» я, как говорится,
на плод - младенческий стишок.

Он бьётся ножками в утробе,
пытаясь вылезти скорей.
До тошноты меня коробит
его морзяночный хорей.

Я отказалась от аборта,
хоть токсикоз -  и канитель.
Но жжёт вопрос - Какого чёрта
легла с поэтом я в постель?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 01.08.2012 (1)
круто!!! понравилось!!!
     21:43 27.08.2012
Сие радует, Константин.
     18:59 01.08.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама