Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ…

Тёмная  вуаль
Закрывает  мне,
Твоё  лицо, что  я  хотел  когда-то
Увидеть  в  темноте.

Время  то  прошло,
Но  не  легче  мне.
Ведь  реальность, она  знала,
Плавит  моё  сердце  на  медленном  огне.

Я  вижу  прошлое, вчерашним  днём,
И  им  хотел  бы  жить.
Но  не  вернуть  хотя  б  частичку,
А  её  хотел  любить.

Я  так  хотел  начать  сначала,
Судьбой  проложенный  мой  путь.
Я  помню, как  душа  моя  кричала,
И, как  болела  грудь.

Ты, подняв  вуаль
Улыбнулась  мне,
И, сказала, что-то,
Но  голос  сгинул  в  тишине.

И  долго  я  болел  потом,
Но  терзала  мысль  о  том:
«Как  и  почему  твоё  лицо,
было  лишь  светло – жёлтое  пятно?»

(январь  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама