Стихотворение «Мне кажется, что прошло много лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Мне кажется, что прошло много лет

Мне кажется, что прошло много лет,
Что дети пошли в школу -
Шипя, осыпались звезды
В наши стаканы с колой -
А мы разоряли гнезда
И вечно несли бред.

Мне кажется, что прошло много лет,
Что мальчик ушел без спроса -
Теперь без семьи и без крова
Он ходит по знаку вопроса.
Ты хочешь прожить все снова?
Я - нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 07.08.2012
Ты хочешь прожить все снова?
Я - нет.
Спасибо. Замечательно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама