Сонные реки,
от края до края
не дотянуться -
безмерие холода,
холодом веет,
сливаются звуки,
тонкие пальцы
немеют, немеют.
Мысль ускользает
от берега к берегу
легкой снежинкой
и медленно тает,
падает капелькой,
капелькой время
в сонные реки,
меня погружая.
|
Есть некоторые стихи, которые надо слышать, а не читать, и мне показалось, что это именно из этой категории.
Рисуя тени...