Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 417 +1
Дата:

Как жаль...

В бесконечных степях Казахстана,
Где пшеничных полей  яркий цвет
Где просторы сродни океану
Я, когда – то,  явился на свет

Это было давно и недавно
Только я ничего не забыл
Годы детские вспомнить забавно
И задорный мальчишеский пыл

Время вносит свои измененья
И теперь  там другая страна
Там разруха царит, к сожаленью
И сорняк сеет  там семена
----------------------------------

Как жаль, что не удастся узнавать
Те улочки, где пролетело детство
И с радостью знакомых повидать,
Что жили, где то рядом, по соседству

Как жаль, но там меня никто не ждёт
Привет!?! Никто не крикнет, удивлённо
Как жаль! А время быстро так идёт
И ноет сердце, раной обнажённой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 20.10.2012
Была у себя на Родине летом, все изменилось :  нет прежних соседей,нет того света и тепла...
Спасибо Вам))!!!!
Реклама