Стихотворение «Он так устал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 453 +1
Дата:

Он так устал...

Он так устал от смыслов и от слов,
мадридских тайн да их же подноготных,
"инцестов" и обрядов приворотных,
покусанных локтей во дни цейтнотов
на побегушках у временщиков...

С рожденья в нём не приживался кальций!(*)
Он бросил всё на поиск "дульсиней"
с сосцами в фазисе развития лактаций,
о коих возмечтал в лета мутаций,
метаясь между бюстов и огней.

Он всем вокруг внушал "Я - Дон Кихот!",
скрывая матку-правду: - Санчо Пансой
он был всегда. И в те входил альянсы,
где раздавали похвалы авансом,
пусть даже ты - последний идиот!

И вот, удостоверясь в энный раз,
что он... дурак,
               вновь затаил обиду -
не на себя,
          на то, что это видно
и надобно опять искать эгиду!..
А там... покочевряжиться для вида...
и стребовать получку, не аванс!

Цена его желаний и поступков -
победа в конкурсе!
В любом... Хоть проституток!


--------------------------------------
(*)Недостаток кальция в организме проявляется в пагубном воздействии
этого дефицита на нервную систему: все чаще возникают напряженность,
тревожность, раздражительность. Недостаток кальция также связывают
с повышенной утомляемостью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 09.08.2012
1
Он так устал...
На свой лезть пьедестал,
Что даже сам в штаны себе нас...

Реклама