Стихотворение «Конец лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Конец лета

Что же еще? Читаю tales. Ослеп. Прокис.
Питаюсь фильмами с участием красивых актрис.
Долбаный анархист. Дешевый артист (здесь даже нет кулис).
Но это еще не всё. Сюрприз!
Вот тебе текст на чистый лист.
А смысл такой, что хоть мордой об fist,
Чтоб заискрилось, забилось на бис.
Зае*ись. Что за жизнь? Иди выспись,
Побрейся, доешь рис... ну, и снова ложись.
Ядреная смесь из муки, воды и теста.
Тест на вшивость. Месть за страсть, спесь.
Конечно, иди веселись.
Виселица на лестнице, лезь.
Все равно уже до скелета облез.
Духless, сонless, кайфless.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама