Стихотворение «Сказочник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Сказочник

"Вот надо мной рябины гроздь,
вот дом, а вот ограда,
сейчас забью последний гвоздь,
и заживу как надо!

Я самый лучший молоток
и все на свете гвозди
отдам за лирики глоток
и ярь рябинной грозди".

Так грезил в благости седин
под ярыми гроздями
знакомый сказочник один...
Над ящиком с гвоздями!

07.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 08.08.2012
Ну... Яремчук должен быть доволен.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама