Что такое журналист?
Борзописец, хитрый лис...
Авторучка, мятый лист,
Убежденный пофигист!
Только ради гонорара
Он торгует божьим даром...
Ну, а кто "сливной бачок"
Тому перышко в бочок!
...Вот такие журналисты
С улюлюканьем и свистом
Нашу бедную Россию
С упоеньем поносили...
Так и пишут...словозвоны
По указу Пентагона!
Эгоист и пиарист
Современный журналист!...
...Правда, есть седые волки,
В бой - клыки!... Но мало толку... |
Этих горе - щелкопёров,
Но плевать в них - праздный труд:
Бо плевок росой сочтут!
__