Стихотворение «Влюблён в тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Влюблён в тебя

Воистину влюблён в тебя,
сладкоголосая дитя.
Благоразумием небес,
ты пробуждаешь интерес.
Очаровательная дочь,
думы делить с тобой не прочь.
Наших мгновений караван,
святой надеждой обуян...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама