Стихотворение «Именинница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Именинница

Именинница

Что ты  улыбаешься,
Милая девчонка?
Сядь со мной на лавочке –
Расскажи о чём-то.

Поделись, проказница,
Тайнами немножко.
Я когда-то, кажется,
Был ребёнком тоже.

Каюсь: я от нечего
Делать по привычке
Часто в школе девочек
Дёргал за косички.

И за мною бегали
Всей гурьбой подружки.
Догоняли весело –
Дёргали за уши.

Расцветали скоро вдруг
Уши алым цветом.
От того, издёрганный,
Вырос до двух метров.

Сядь со мною, девочка.
Тебя, хохотушка,
Я в твой день рождения
Потяну за ушки.

Потяну не сильно я,
По-соседски мягко.
Громче смейся, милая,
Чтоб я не заплакал!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама