Стихотворение «Бла-бла-бла, я – унылое гавно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: блюзалкоджаз
Автор:
Читатели: 582 +1
Дата:
Предисловие:
однажды, я приехал после командировки в свою съёмную, а главное пустую квартиру. беременная невеста забрала почти всё, даже телевизор! тогда, я взглянул на свою жизнь с другой стороны. и оказалось, что моя жизнь, помещается в двух сумках, что я только что привёз. немного погодя, я открыл для себя новое музыкальное направление, что заполнило все мои пустые места. это был, алкоджаз...

Бла-бла-бла, я – унылое гавно!

Бла-бла-бла, я – унылое гавно!

Я уехал из дома в разгаре лета
А приехал в холодную, дождливую осень.
Своё счастье давно потерял где-то
и от этого мне, тоскливо очень.

Надежна найти его, давно пропала
Но я пытаюсь искать, на дне стакана.
Капли дождя на щеке не бритой
Скроют капли слёз, напрочь пропитых.

Я бы перестал пить но,
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Я забыл когда весел был, это было давно!
Я забыл, когда трезв был, но пил я славно!
И может быть, я качусь на дно плавно,
Но кто-то это найдёт забавным.
Но лично я уверен только в одном –
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!

Три дня уже солнце скрыли тучи
И улицы освещены улыбкой той,
Что на встречу идёт и сжимает губы
Пересылая мне свой, воздушный поцелуй.

Но сегодня мне одна забота
Попасть дамой, завтра на работу.
Я бы мог пригласить её домой
Но дело в том, что есть одно но.

Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Я забыл, когда весел был, это было давно!
Я забыл, когда трезв был, но пил я славно!
И может быть, я качусь на дно плавно,
Но кто-то это найдёт забавным.
Но лично я уверен только в одном –
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Бла-бла-бла, я – унылое гавно!
Послесловие:
23.08.12 23:28

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама