Стихотворение «Творец перечеркнул былые строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 438 +2
Дата:

Творец перечеркнул былые строки

Не в силах мудрость подарить глупцам,
Расплавить благостью всю скверну и пороки,
Утратив веру к собственным мечтам,
Творец перечеркнул былые строки...

И что ж,безхозный мир погряз в грехах?
И скверны всюду слышатся миазмы?
А миром правят трусость,алчность,страх?
А не в ходу улыбка,нежность,разум?!

Отнюдь..есть все..неистребим порок,
И благость бесконечной не бывает,
Два мудреца и Сатана и Бог
В одной душе так часто проживают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 23.08.2012 (1)
Умно...без умствования !
     22:18 23.08.2012
спасибо...
Реклама