Умерла - угасла Ветка,
Веты больше нет...
Не коснусь я лапок цепких
В череде сует.
Не увижу её кудри,
Милых сердцу глаз,
Что на мир смотрели мудро
В поисках проказ...
Всё, нет умненькой собачки,
Хоть не человек,
Разрываясь, сердце плачет -
Короток их век.
Притупить разум не хочет
Боли остриё..
Жаль, утих - замолк звоночек,
Как же без неё?
14.04.02 |
С уважением, Фрида.