Стихотворение «когда с тобой встречали мы рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 387 +2
Дата:

когда с тобой встречали мы рассвет

Когда с тобой встречали мы рассвет?
А поцелуи под луной давно забыли.
С тобой прожили долгих двадцать лет,
Мы двадцать разных лет с тобой прожили.
Мы перестали слушать шум дождя,
Нас угнетает зной и раздражает ветер.
Целуешь скупо, на работу уходя,
И забываю я, что ты – единственный на свете.
Ты перестал цветы без повода дарить
И чувства наши потихоньку охладели,
И о любви своей мы разучились говорить,
А помнишь, как в глаза друг другу мы глядели?
Наш общий интерес с тобою сегодня только дочь,
О ней заботимся, и любим, и лелеем,  
Забыли, для чего судьбой дается ночь,
Уже ль, как прежде, мы прожить ее не смеем?
Ты загляни опять в мои бездонные глаза,
Полны любви и страсти, как и прежде, были.
Давай все вспомним, оглянись назад -
Мы двадцать лучших лет с тобой прожили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 19.08.2012
Жизнь - миг и чувств волшебных сладкий сон!
Года песком ссыпаются к подножью...
А мы ворчим и злимся в унисон,
и маршируем в осень бездорожье...
     10:39 18.08.2012
"О, вопль женщин всех веков - Мой милый, что я тебе сделала..."
На ум приходят эти строки..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама