Трепет раненой лани.
Кровь. Родник. Поцелуй.
Цветёт вишня.
Ветер играет паутинкой.
Ладони и губы.
Вместе.
Солнце тает,
Белый сахар вершины,
Венчая красной короной.
Небо дышит,
Сплетая блики и тени.
Всадник торопится скоро.
--------
Диск луны
Медленно тает,
Рождаются души.
Слышит ветер
Травы дыханье,
Так познаётся Вечность.
Знает небо
Приходят снова,
Имеющие крылья.
|