Стихотворение «Вгоняю жмых в рифмовое дупло…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 660 +1
Дата:

Вгоняю жмых в рифмовое дупло…

От вязкости ночной сомлели мысли.
Сосиски съедены, что на плите.
Соседи по площадке к лифту вышли.
Догуливать, решились в кабаке…

Не шумно, как ненужный обыватель,
удачно спичкой черканул во тьме.
Жена привычная, фигуркой на кровати.
Металась муха запоздалая, к зиме…

По стенам сонным шепоток обоев.
Обжег губенки, к фильтру докурил.
Сюжеты одолели, нет отбоя,
поставил турку, прихоть предварил…

Смакуя питие, а может пойло,
вальяжно жму словесное фуфло
и как ковбой заправский, в стойло,
вгоняю жмых в рифмовое дупло…








© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11208198053

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 30.08.2012 (1)
Я бы это в юмор поставил.  
Про стойло - ваааще попал в тему.  
     10:28 30.08.2012
Спасибо сосед! Можно и в юмор,а можно и в стойло....
     20:53 21.08.2012 (1)
     21:01 21.08.2012 (1)
Свалило наповал?
     21:13 21.08.2012
Ещё бы!
Реклама