Стихотворение «Лети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Эпилог. 01-03.2010

Лети

Здорово, брат. Ну, как успехи?
Всё так же штопаешь прорехи?
Всё так же по уши в грехах?
Тебя приветствует монах.

Спустился с гор я на минутку,
Разволновавшись не на шутку.
Взгляни-ка: ангелы летят,
А ведь их нету, говорят.

Скорей же всё с себя стряхни
И душу настежь распахни,
Забудь и страхи, и надежды,
Мы все родились без одежды.

Гляди: и ты уже летишь,
А ты-то думал, что ты спишь.
Ну, всё. Пока. Пойду молиться.
Пусть вечно твой полёт продлится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама