Стихотворение «Женское здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 526 +1
Дата:

Женское здоровье

(из цикла «Анекдоты в стихах»)

Блондинка с блондинкой беседуют чинно,
О жизни, о счастье, о подлых мужчинах.
О новой работе и марках колгот,
О том, что их замуж никто не берет.

Прошлись по соседке со взглядом коровьим,
Зашла речь, конечно, о женском здоровье:
– Морщины успешно свожу я с лица,
  Но сердце болит у меня без конца.

– О, как я, подруга, согласна с тобою,
  Страдаю и я ведь подобной фигнёю.  
  Такого не буду желать и врагу,
  Ведь я без конца жить совсем не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:12 22.08.2012 (1)
Комментарий удален
     23:00 22.08.2012
Большинство так и поступает
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама