Обещая народу свободу,
увлекали, не ведая броду.
Стало жить тяжело?
Олигархам смешно:
ведь зато получили свободу!
Оппозиции стало обидно:
почему запретили "корриду"?
Как хитра эта власть!
С ней подраться бы всласть
на Болотной устроить "корриду".
Оппозиция встала в позицию,
зарябила знакомыми лицами.
Знаем мы наперёд
всех, кто громче орёт-
голосиста у нас оппозиция.
На каникулах Дума гуляет...
Депутаты и горя не знают.
А как осень придёт,
соберётся народ,
вновь вопросы задаст про регламент. |
Но напала на них вдруг зевота
Что сегодня за день,
Скука и дребедень -
Жириновского нет на Охртном.