Стихотворение «Леса, чуть затронуты осенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 432 +1
Дата:

Леса, чуть затронуты осенью

Леса, чуть затронуты осенью,
Касанием мягким крыла,
Дождей серебристые россыпи,
И лета зелёность ушла.

Но верится, что за туманами
Сезонных тревог и дождей,
Не сможет покрыться бурьянами
Счастливость июльских ночей.

…И осень, раскрыв мне объятия,
В свою приглашая семью,
Согреет трепещущей платиной
Рассветную душу мою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:43 21.08.2012 (1)
Комментарий удален
     14:17 27.08.2012
Реклама