Стихотворение «он скажет берите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +1
Дата:

он скажет берите

здесь радость забывается
но слёзы
никогда

мы памятник себе
на кой нам эти камни...
на белом листе нераспитого дня
рассыпались буквы и кто соберет
их так как хотелось полям золотым
летящим дубравам под песни синиц
уснувшему небу по случаю утра
бегущей дороге волны у причала

тот сможет открыть
дверь в которой случайно
забывчивый бог на пороге
столетий
оставил ключи и захлопнул тепло

он скажет
берите и тихо уйдет
как сумрачный воин

и время оттает
и вечность простит
и дорога начнется
из тонкой прожилки упавшего лета

и ты улыбнёшься
единственный
нимбы сплетая для зим
из спелых колосьев
на тихих углах
где женщина просит
и ей отвечают
то ветер ветвями
то свечи огнем
трамвайчик желаний
меняя на сани
и верную щуку
емейля о нем

прости мне что здесь
целый мир не при чем
и я не одна
и связаны руки
хоть нить и видна

я буду молиться
на всех языках
об этой улыбке

сегодня мой клен
за ночь поседел
до золота света

здесь радость
поветрие
слезы....душа....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 23.08.2012 (1)
     19:24 26.08.2012
Реклама