К умишкам куцым попадая в рабство,
пусть помнят словоблудов кунаки,
Поэзия - отнюдь не святотатство -
священность сердцем найденной строки!
И троллям ни за что не догадаться,
на свой манер крутящим лит. процесс,
что интернет - не царство-государство
для самозванных принцев и принцесс!
Сумевший слыть душою нараспашку,
дарящий людям искренность свою,
тот с гнусью никогда не станет шашни
крутить во имя "быть своим хамью".
Преисполняя Лирикой рассветы,
он утверждать... давно вошёл в права:
- Не Бог, не царь, а русские Поэты
вдохнули святость в русские слова! |