Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Муза

Муза

Я думал, песня моя спета,
Что кончен мой запас огня,
А ты вновь вывела в поэты,
Зажгла в костре любви меня.

И я от счастья улыбнулся,
Что возвратился в свой предел.
И чёрный мир перевернулся
И от улыбки весь сгорел.

И, облегчённая от груза,
Вздохнула весело душа.
А ты меня целуешь, Муза,
Во все слова, едва дыша.

                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама