Стихотворение «Этот мир весь в звездАх и распятьях....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Этот мир весь в звездАх и распятьях....

                                  ***


    Этот мир весь в звездАх и распятьях,
    Мне понять ещё при жизни хочется.
    Все мы ищем в этом мире счастья,
    Часто находя лишь одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама