Я с годами понимаю –
Детство нужно для ученья,
Нам оно дано в подарок,
Чтобы новый мир познать.
Детство – радость,
Детство – песня,
Детство – горечь пораженья,
Детство – счастье вдохновенья
И самих небес печать…
Детство - мамины ладони,
Детство - папино плечо,
Детство, встретиться б с тобою,
Хоть на мгновение одно!!!
Пробежаться бы по лужам,
В кОсу бантик заплести...
Детство, приходи по чаще,
Разукрась собой хоть сны...
Детство - папино плечо,
Детство, встретиться б с тобою,
Хоть на мгновение одно!!!
Пробежаться бы по лужам,
В кОсу бантик заплести...
Детство, приходи по чаще,
Разукрась собой хоть сны...